martes, 30 de junio de 2015

Requisitos necesarios para exportar

Nosotros elegimos como destino de exportación el mercado de Estados unidos, ya que el ambiente político, económico y social es favorable de implementar. Por otro lado, los tratados de libre comercio con Estados Unidos  dinamizaron la exportación y eliminaron muchas barreras que antes hacían difícil el exportar o sacar nuestros productos. Por otra parte, tenemos que cumplir con las normas de ese país y con los requisitos de la FDA (Food and drug administration) para exportar alimentos a los Estados Unidos. Los requisitos necesarios para exportar son:
  •  Registrar las instalaciones de alimentos con la FDA.
  • Aviso previo.
  • Registrar el proceso de para alimentos enlatados de baja acidez/acidificados
  •  Asegurar que el producto es sano envasado y con etiqueta apropiada.
  • Usar buenas prácticas en el proceso de producción, procesamiento, manipulación, transporte y almacenamiento de alimentos. 
ü  Uso de buenas prácticas:
ü  BPA
ü  BPAc
ü  BPM
ü  BPH
ü  HACCP

No hay comentarios.:

Publicar un comentario