Equipos
ü
Moldes
ü
Olla
a baño María
ü
Flanera
Negusa
ü
Espátulas
ü
Palitos
de brochetas
ü
Bolsas
para envolver
ü
Pirotines
ü
Cinta
de agua (para dar el toque final)
ü
Refrigerador
ü
Tapers
ü
Cucharas
ü
Papel
toalla
Flanera Negusa: Flanera para disolver coberturas de
diferentes colores.
Olla
Gemelos Negusa: Olla fundidora doble Negusa. Para precalentar y fundir, poner el
interruptor en la parte frontal del aparato a la posición 2 (aprox 140 °F 60
°C). El precalentamiento se llevará a los aproximadamente 10 minutos.
Olla negra Negusa. Gire el dial de control en la parte delantera del
fusor a la configuración de "fundir". Derretir obleas de chocolate
durante aproximadamente 20-30 minutos, revolviendo varias veces a lo largo de
fusión. (Tiempo de fusión será mayor si no se produce agitación) Una vez que
termine de usar fundidor chocolate, gire el dial de control en "Off".
Espátulas de silicona para trabajar en frío y
caliente.
Moldes, estos dependerán del trabajo que queramos
utilizar, pueden ser de flores, chocotejas, dibujos animados, etc.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario