sábado, 2 de mayo de 2015

Equipos y Utensilios

Equipos
ü Moldes
ü Olla a baño María
ü Flanera Negusa
ü Espátulas
ü Palitos de brochetas
ü Bolsas para envolver
ü Pirotines
ü Cinta de agua (para dar el toque final)
ü Refrigerador
ü Tapers
ü Cucharas

ü Papel toalla

Flanera Negusa: Flanera para disolver coberturas de diferentes colores.
Olla Gemelos Negusa: Olla fundidora doble Negusa. Para precalentar y fundir, poner el interruptor en la parte frontal del aparato a la posición 2 (aprox 140 °F 60 °C). El precalentamiento se llevará a los aproximadamente 10 minutos.


Olla negra Negusa. Gire el dial de control en la parte delantera del fusor a la configuración de "fundir". Derretir obleas de chocolate durante aproximadamente 20-30 minutos, revolviendo varias veces a lo largo de fusión. (Tiempo de fusión será mayor si no se produce agitación) Una vez que termine de usar fundidor chocolate, gire el dial de control en "Off".



Espátulas de silicona para trabajar en frío y caliente. 

Moldes, estos dependerán del trabajo que queramos utilizar, pueden ser de flores, chocotejas, dibujos animados, etc. 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario